Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | H | I | L | M | N | P | R | S | U | V | W | Y
Number of items: 47.

A

ADELIYANA SAPUTRI, JIHAN and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET LABU KUNING (Cucurbita moschata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AMANDA AMALIA, RUCITA (2023) PENGARUH PEMBERIAN SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP KETAHANAN FISIK ATLET FUTSAL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AMRIKEN, SHINDY and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI SOSIS IKAN LELE (Clarias Batrachus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) SEBAGAI PMT BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AULIZALZA MAFEHARANI, ARNEZA and Mustika Anugrah, Riva (2023) KANDUNGAN ZAT GIZI MIE TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain ex Hook. f.) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni Wettstein). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Affifatul Hafsharah, Lisa (2023) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN ASKHABUL KAHFI KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Anisa Fitri, Windiarti (2023) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, KESESUAIAN USIA PEMBERIAN MP-ASI, DAN PANJANG BADAN LAHIR DENGAN KEJADIAN STUNTING BATITA USIA 12-35 BULAN DI DESA MOJOKERTO, KECAMATAN KEDAWUNG, KABUPATEN SRAGEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Aulia Lukito, Diewindya (2023) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN KETEPATAN PEMBERIAN MP-ASI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ayu Andrea Putri, Salsa (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAGING IKAN PATIN (Pangasius sp.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ayu Lestari, Rizky (2023) LAMA SIMPAN OLAHAN BROWNIES KUKUS DAN COOKIES PENAMBAHAN TEPUNG SUWEG (Amorphophallus Paeonifollius, Dennst). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

D

DHEA PRAMESWARA, SHINTA (2023) VALIDITAS INDEKS MASSA TUBUH (IMT) WHO DAN ASIA- PASIFIK SEBAGAI INDIKATOR GIZI LEBIH PADA WANITA USIA 19 – 54 TAHUN DI PERUSAHAAN GARMEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

E

Elfitasari, Tiara Desy (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN, SERAT KUE PUTU AYU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill) DAN PEWARNA DAUN KELOR (Moringa Oleifera L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

F

Fitria, Rizky (2023) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN ASUPAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN USIA 25-45 TAHUN DI DESA LEREP, KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

H

Hidayah Kumala Dewi, Nur (2023) INDEKS GLIKEMIK NUGGET AYAM DENGAN LABU KUNING (Cucurbita moschata, Durch). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

I

Ika Kurnia, Izzu (2023) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KETAHANAN KADIORESPIRASI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Indriyani, Isti (2023) HUBUNGAN PERILAKU KELUARGA SADAR GIZI (KADARZI) DAN SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BADUTA USIA 6-23 BULAN DI KECAMATAN BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Iqbal Salim, Muhammad (2023) “TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI NUGGET AYAM DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH (Musa paradisiaca. L)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Istifarani Latifah, Fitri (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI ROTI MANIS SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DENGAN ISI PASTA KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

L

LINDI ARTIKASARI, MARIA (2023) HUBUNGAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA WANITA USIA 35-45 TAHUN DI KELURAHAN SIDOMULYO UNGARAN TIMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

LUTFIANA, ARINA and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TINGGI PROTEIN BERBAHAN UMBI UWI (Dioscorea alata L) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

M

MAHALISORA, NUSFI (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI PIE UBI UNGU DENGAN ISIAN ROUGOUT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

MIXSALMINA, SYILLA (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI SUS KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

MONIKA DWI ASTUTI, FETRIK and Maryanto, Sugeng (2023) “KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus B) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis Park)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

MUNIKASARI, LINDA (2023) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, ASUPAN ENERGI, PROTEIN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA WUS USIA 15-49 TAHUN DI DESA TENING KECAMATAN WONOBOYO KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

N

NUR ARYANI, AISYAH (2023) VALIDITAS INDEKS MASSA TUBUH (IMT) WHO DAN ASIA PASIFIK DALAM MEMPREDIKSI HIPERTENSI PADA WANITA USIA 19 – 54 TAHUN DI PERUSAHAAN GARMEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

NURUL FATEKHA, AINUN (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM NUGGET IKAN TERI (Stolephorus sp) BERBAHAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Naarah Reychan, Vaniadyva (2023) HUBUNGAN POLA ASUH DAN KUALITAS SARANA SANITASI DASAR RUMAH DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA PELEDOKAN KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nofitasari, Andri (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI JELLY SARI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Noviyanti, Ratna (2023) HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU, RIWAYAT KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK), DAN USIA IBU SAAT HAMIL DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BATITA USIA 12-35 BULAN DI DESA MOJOKERTO, KECAMATAN KEDAWUNG, KABUPATEN SRAGEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nuzrotuz Zulfa, Anis (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI STIK UMBI UWI (Dioscorea alata L.) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

P

Permata Sari, Devi (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI KUE CHURROS MENGGUNAKAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus lamk). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Puji Lestari, Putri (2023) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DISERTAI PERMAINAN “COCOK GAMBAR BERENGKLEK RIA ISI PIRINGKU” TERHADAP PENGETAHUAN GIZI ISI PIRINGKU PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI YAYASAN SOS CHILDREN’S VILLAGE SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Putri Puspita Ningrum, Meliana (2023) HUBUNGAN GAYA PENGASUHAN MAKAN DAN KETERSEDIAAN JAMBAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA PLORENGAN KECAMATAN KALIBENING KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Putri Yogatami, Tasha (2023) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN STATUS GIZI DENGAN LAMA HARI RAWAT INAP PASIEN TUBERKULOSIS PARU DI RUMAH SAKIT PARU dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

R

RAHMA FEBRINA, GIFTA (2023) HUBUNGAN FREKUENSI PEMESANAN MAKANAN ONLINE DENGAN ASUPAN ENERGI, LEMAK DAN SERAT PADA MAHASISWA UNIVERSITAS NGUDI WALUYO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

RAHMAWATI, SABRINA and Maryanto, Sugeng (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Rachmawati, Wahyu (2023) SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius Sp.) TERHADAP MUTU HEDONIK, KANDUNGAN KALSIUM DAN PROTEIN PADA MI KERING. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ratnasari, Devi (2023) “TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN WADER (Labiobarbus fasciatus)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

S

SETIO RINI, WAHYU (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM STIK TEPUNG KACANG TOLO (Vigna Unguiculata L. Walp) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SILVIA FEBRIANI, REBITTA (2023) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PEREMPUAN USIA 30 – 64 TAHUN DI DUSUN TIDARAN DESA CANDIRETNO KECAMATAN SECANG KABUPATEN MAGELANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sari Kusumadewi, Dian (2023) HUBUNGAN FEEDING STYLE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24 – 59 BULAN DI DESA KEMAWI, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sekar Ayu Antika, Kharisma (2023) UJI TEKSTUR DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

U

Ulandari, Ayu (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI PROTEIN DAN SERAT PADA NUGGET BELUT (Monopterus albus) DENGAN PENAMBAHAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Normalis). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

V

Vita Sari, Lisa (2023) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA ANAK USIA PRA SEKOLAH DI TK ISLAM NURUL IZZAH CANDIREJO, KECAMATAN UNGARAN BARAT, KABUPATEN SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

W

WIDIA ISTIANI, WENI (2023) UJI HEDONIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MIE DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Wandani Ratnaningsih, Arninda (2023) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN STATUS GIZI DENGAN LAMA RAWAT INAP PASIEN PENYAKIT PARU OBSTRUKSI KRONIK (PPOK) DI RUMAH SAKIT PARU dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Werdhi Cahyani, Ganys (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI DIMSUM IKAN GABUS (Opiocephalus Striatus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Y

YEYEN, YEYEN and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI OTAK-OTAK IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF SEBAGAI MAKANAN TINGGI ENERGI DAN TINGGI PROTEIN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Sun Nov 24 06:47:37 2024 WIB.