Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 74.

Thesis

AUSHAF KAMILAH RIYADI, KHANSA (2024) HUBUNGAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN DAN KUALITAS KONSUMSI PANGAN TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA BANSARI KECAMATAN BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AVIATI, NATASHA (2024) PERBEDAAN ANTARA HASIL UKUR LILA LENGAN BEBAS DARI BAJU DENGAN LENGAN BAJU PADA WANITA USIA SUBUR DI DESA NGEMPON KECAMATAN BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Andrian, Ziana (2024) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 3 UNGARAN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Aprilia Antikamarta, Indah Dian (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN ASHABUL KAHFI GUNUNG PATI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Aprillia, Isna (2024) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Asti Nuryana, Herlin (2024) HUBUNGAN ANTARA INDEKS GIZI SEIMBANG DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 3 TUNTANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Atmaria, Atmaria (2024) GAMBARAN DAYA TERIMA LAUK HEWANI DAN LAUK NABATI MENU DIET DIABETES MELITUS PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUD LAMANDAU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ayu Nandani, Mega (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES BERBAHANREBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Cahaya, Connie (2024) Perbedaan Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Lokal Terhadap Status Gizi Balita Wasting Di Puskesmas Bontang Lestari Kota Bontang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Calista Wardani, Cut Alfira (2024) UJI MUTU KIMIA DAN UJI MUTU ORGANOLEPTIK ABON IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Sp) PADA PROSES PAN FRYING DAN DEEP FRYING. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

DAMAYANTI, ALFINA (2024) GAMBARAN STATUS GIZI SETELAH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BERBAHAN PANGAN LOKAL PADA BALITA STUNTING USIA 24-59 BULAN DI DESA TANJUNG DAN DESA KALIJAMBE KECAMATAN BRINGIN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

DIAH ANGGRAINI, ANISA (2024) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA MAHASISWA GIZI DI UNIVERSITAS NGUDI WALUYO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Delinasari, Nelis (2024) HUBUNGAN ANTARA FEEDING STYLE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA DAWUNG KECAMATAN JENAR KABUPATEN SRAGEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Donarius, Inria Ariesta (2024) Hubungan Asupan Lemak Dan Natrium Dengan Kejadian Hipertensi Di Rawat Inap Rsud Lamandau, Kecamatan Bulik, Kabupaten Lamandau, Propinsi Kalimantan Tengah. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Dwi, Rostiana (2024) GAMBARAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DAN KADAR HEMOGLOBIN REMAJA PUTRI DI SMPN 4 BULIK. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

EKOWATI, RENI (2024) GAMBARAN DAYA TERIMA SIKLUS MENU KE 5 MAKAN SIANG LAUK NABATI DAN SAYUR PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT QIM KABUPATEN BATANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Elawati, Hana (2024) HUBUNGAN ANTARA DURASI PENGGUNAAN GADGET, AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN ENERGI DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN NGABLAK. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

FEBRIANA, TRIA (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI BROWNIES TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

FITRIANI RUDIN, DEVINTA (2024) TINGKAT KESUKAAN NUGGET IKAN BETUTU (Oxyeleotris Marmorata) DENGAN PENAMBAHAN GEMBUS SEBAGAI MAKANAN TINGGI PROTEIN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Fangkita, Nila (2024) HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN KETAHANAN KARDIORESPIRASI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR DAERAH (PPLOPD) KOTA SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Fatqur, Ahmad (2024) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MINUMAN MANIS DAN PERILAKU SEDENTARI DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA MAHASISWA UNIVERSITAS NGUDI WALUYO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Fitri Aditami, Miftana (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES MENGGUNAKAN SALAK PONDOH (Salacca Zalacca Var Pondoh). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

HERLINDAWATI, HERLINDAWATI (2024) HUBUNGAN INISIASI MENYUSU DINI (IMD) DAN ASI EKSKLUSIF DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LONGKALI KABUPATEN PASER KALIMANTAN TIMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Hadi Subroto, Yohanes (2024) GAMBARAN PEMBERIAN IKAN GABUS (Channa Striata) TERHADAP KADAR ALBUMIN PADA PASIEN POST SECTIO CAESAREA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Hairunisya, Hairunisya (2024) HUBUNGAN ASUPAN CAIRAN DAN STATUS GIZI DENGAN STATUS HIDRASI PASIEN ANAK DI RSUD KUALA PEMBUANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Hartini, Hartini (2024) Pengaruh Pemberian Makanan Tambahan Lokal Terhadap Status Gizi Pada Balita Di Wilayah Kerja Uptd Puskesmas Pembuang Hulu. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Herryta, Nunung (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Dengan Video Animasi Terhadap Pengetahuan Dan Asupan Karbohidrat Pada Pasien Diabetes Melitus Di Poli Rawat Jalan Rsud Kajen Kabupaten Pekalongan. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kharisma, Elsa (2024) KANDUNGAN GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiate L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Khoiriyah, Rifayatul (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN KACANG FAVA (Vicia faba L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kinanti Nurul Fajriyah, Salisa (2024) “UJI TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN DAN KALSIUM PADA NUGGET IKAN DERO (Stolephorus indicus E.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kinanti Nurul Fajriyah, Salisa (2024) “UJI TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN DAN KALSIUM PADA NUGGET IKAN DERO (Stolephorus indicus E.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kusumawati 061191032, Ayu Putri (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES BERBAHAN TEMPE GEMBUS DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Lamrotua, Ester (2024) Hubungan antara Asupan Energi dan protein terhadap Kejadian Energi Kronis pada Mahasiswi S1 Gizi Universitas Ngudi Waluyo. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Lisnawati, Desi (2024) Hubungan Densitas Energi Dan Indeks Massa Tubuh Dengan Kejadian Hipertensi Pada Usia 45-54 Tahun Di Desa Leyangan Kecamatan Ungaran Timur Kabupaten Semarang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Maharani Kamal, Sania (2024) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI GORENGAN DAN MINUMAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA LAKI-LAKI DEWASA DI KELURAHAN WATES KOTA MAGELANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Manurung, Nora (2024) HUBUNGAN ANTARA PENERAPAN DIET 3J (JUMLAH, JENIS, JADWAL) DENGAN KADAR GULA DARAH PENDERITA DIABETES MELITUS RAWAT JALAN RSUD LAMANDAU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Maulana, Hasbi (2024) Perbedaan Karakteristik Keluarga Antara Balita Stunting Dan Balita Tidak Stunting Di Desa Lokus Wilayah Kerja Puskesmas Kerang Kecamatan Batu Engau. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nabilah Putri Yuda, Salma (2024) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK AUTIS USIA SEKOLAH DI SLB C DHARMA MULIA DAN SLB YAYASAN AUTISMA KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nadiya, Nur (2024) Faktor –Faktor Yang Berhubungan Dengan Sisa Makan Siang Pasien Rawat Inap Isolasi Paru Di Rsud Sultan Suriansyah Banjarmasin Kalimantan Selatan. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nurul Khasanah, A’inulmai (2024) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN KEBIASAAN KONSUMSI TEH DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 3 TUNTANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Obet Elu, Antonio (2024) HUBUNGAN ANTARA INDEKS MASSA TUBUH DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN HIPERTENSI PADA ORANG DEWASA DI DUSUN SIROTO KELURAHAN CANDIREJO UNGARAN BARAT. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Oktafita, Araafiu (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET TEMPE GEMBUS DAN IKAN LELE (CLARIAS SP). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Oktaviani, Melatika (2024) “UJI MUTU DODOL BERBAHAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Permanasari, Dwi (2024) Gambaran Asupan Zat Gizi Makro Dan Status Gizi Pada Pasien Gagal Ginjal Kronis Dengan Hemodialisis Di Rsud Batang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Permatasari, Oktavia (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES BERBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glicyn max L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Purnando Putra T.B, Santa Hongki (2024) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA SISWI MTSN 1 MURUNG RAYA DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS PURUK CAHU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Putri Alia, Anissa (2024) PERBEDAAN STATUS GIZI SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) LOKAL PADA BALITA STUNTING DI DESA KALIJAMBE DAN DESA TANJUNG KECAMATAN BRINGIN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Putri Ardiani, Tiara (2024) SENSITIVITAS INDEKS MASSA TUBUH (IMT) UNTUK MENDETEKSI MALNUTRISI BERDASARKAN IMBL PADA PASIEN PPOK DI RUMAH SAKIT PARU dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Riana Putri, Fina (2024) SENSITIVITAS INSTRUMEN SKRINING GIZI UNTUK MENDETEKSI MALNUTRISI PADA PASIEN PENYAKIT PARU OBSTRUKTIF KRONIK (PPOK) di RUMAH SAKIT dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Robiah, Robiah (2024) Hubungan Keberagaman Pangan Dengan Kejadian Stunting Di Desa Tangkil Kulon Kecamatan Kedungwuni Kabupaten Pekalongan. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Rosidah Nur, Rosidah Nur (2024) ANALISIS TINGKAT KEASAMAN DAN KANDUNGAN GIZI SOYGURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SEPTIA ANGGRAINI, INDRI EKA (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus Tuberosus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SETIYANINGSIH, SRI (2024) PERBEDAAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO SEBELUM DAN SETELAH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BERBAHAN PANGAN LOKAL PADA BALITA STUNTING DI DESA TANJUNG DAN DESA KALIJAMBE KECAMATAN BRINGIN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SHINTA DEWI, SELLY (2024) HUBUNGAN CITA RASA, PENAMPILAN DENGAN DAYA TERIMA LAUK HEWANI, LAUK NABATI , DAN SAYURAN PADA PASIEN POST SECTIO CAESAREA DI RS ANUGERAH PEKALONGAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Safira Wulandari, Wanda (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENDAPATAN KELUARGA DAN KERAWANAN PANGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24 – 59 BULAN DI DESA BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Salamah, Nindi (2024) “TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN GABUS (Channa Striata) DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Saputra, Purwandi Muhran (2024) Hubungan Asupan Protein Dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Di Smpn 1 Pamukan Utara Kabupaten Kotabaru. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Saraswati, Endang (2024) Hubungan Tingkat Sosial Ekonomi Dan Praktik Pmba Dengan Kejadian Stunting Pada Usia Baduta 6-23 Bulan Diwilayah Kerja Puskesmas Senaken Kalimantan Timur. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sari, Murni Hernita (2024) Gambaran Daya Terima Kentang Rebus Dan Kentang Kukus Sebagai Alternatif Sumber Karbohidrat Pada Pasien Diabetes Melitus Di Bangsal Rawat Inap Rumah Sakit Umum Budi Rahayu Pekalongan. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Saswari, Evie (2024) Gambaran Mengenai Pemberian Pmt Berbahan Baku Lokal Terhadap Perubahan Status Gizi Kurang Pada Anak Balita Usia 06-59 Bulan Di Wilayah Kerja Upt Puskesmas Bantai Bambure. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sekar Dharmastuti, Delina (2024) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN MINUMAN BERPEMANIS DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN IMT/U PADA ANAK 10-12 TAHUN DI SD NEGERI NGABEYAN DAN SD NEGERI BANTIR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Septiani, Alfina (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN NILAI GIZI BISKUIT TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Setiani, Fian (2024) MUTU DAN INDEKS GLIKEMIK COOKIESBERBAHAN TEPUNG KENTANG (Solanum Tuberosum L.) DAN KACANG FAVA (Vicia faba L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Setiawati, Mila (2024) HUBUNGAN ANTARA KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 3 UNGARAN KAB. SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Setyaningrum, Dewi (2024) UJI MUTU DAN KANDUNGAN GIZI KUKIS TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas Linneaus) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sukmajati Andana, Melizha (2024) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK JENUH DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL (RLPP) DENGAN TEKANAN DARAH PADA USIA 45- 54 TAHUN DI DESA LEYANGAN KECAMATAN UNGARAN TIMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Syahrani, Alam (2024) Pada Balita Usia 24-59 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Mendik Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Tarisshania, Reyna (2024) HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN TINGGI INDEKS GLIKEMIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA DEWASA MUDA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Tarysa Celsilia, Assa (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiate L.) DAN IKAN KEMBUNG SEBAGAI MP-ASI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

ULYA ARDIYANTI, SILVIANA (2024) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, ASUPAN ENERGI DENGAN STATUS GIZI PADA PETANI DI DUSUN TOLOKAN KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ulil A, Maqfiroh (2024) UJI MUTU HEDONIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI KULIT PIE BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Widaningsih, Ika (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI MAKANAN SELINGAN FREE GLUTEN DAN KASEIN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

YULIANA, IZMI (2024) KANDUNGAN GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN KERUPUK LEMI RAJUNGAN (Portunus Pelagicus) BERBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Yuliani, Talkhah (2024) Gambaran Asupan Makan Pada Balita Stunting Usia 24-59 Bulan Setelah Program Pemberian Makanan Tambahan (Pmt) Di Desa Tanjung Dan Desa Kalijambe Kecamatan Bringin Kabupaten Semarang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Sun Nov 24 06:40:35 2024 WIB.