Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | K | M | N | O | P | S | T | U | W | Y
Number of items: 26.

A

Aprilia Antikamarta, Indah Dian (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN ASHABUL KAHFI GUNUNG PATI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Aprillia, Isna (2024) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ayu Nandani, Mega (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES BERBAHANREBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

D

DIAH ANGGRAINI, ANISA (2024) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA MAHASISWA GIZI DI UNIVERSITAS NGUDI WALUYO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Delinasari, Nelis (2024) HUBUNGAN ANTARA FEEDING STYLE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA DAWUNG KECAMATAN JENAR KABUPATEN SRAGEN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

E

Elawati, Hana (2024) HUBUNGAN ANTARA DURASI PENGGUNAAN GADGET, AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN ENERGI DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN NGABLAK. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

F

FEBRIANA, TRIA (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI BROWNIES TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Fangkita, Nila (2024) HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN KETAHANAN KARDIORESPIRASI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR DAERAH (PPLOPD) KOTA SALATIGA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Fitri Aditami, Miftana (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES MENGGUNAKAN SALAK PONDOH (Salacca Zalacca Var Pondoh). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

K

Khoiriyah, Rifayatul (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DAN KACANG FAVA (Vicia faba L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kinanti Nurul Fajriyah, Salisa (2024) “UJI TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN DAN KALSIUM PADA NUGGET IKAN DERO (Stolephorus indicus E.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kinanti Nurul Fajriyah, Salisa (2024) “UJI TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN DAN KALSIUM PADA NUGGET IKAN DERO (Stolephorus indicus E.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kusumawati 061191032, Ayu Putri (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES BERBAHAN TEMPE GEMBUS DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

M

Maharani Kamal, Sania (2024) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI GORENGAN DAN MINUMAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA LAKI-LAKI DEWASA DI KELURAHAN WATES KOTA MAGELANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

N

Nabilah Putri Yuda, Salma (2024) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK AUTIS USIA SEKOLAH DI SLB C DHARMA MULIA DAN SLB YAYASAN AUTISMA KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

O

Obet Elu, Antonio (2024) HUBUNGAN ANTARA INDEKS MASSA TUBUH DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN HIPERTENSI PADA ORANG DEWASA DI DUSUN SIROTO KELURAHAN CANDIREJO UNGARAN BARAT. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Oktafita, Araafiu (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET TEMPE GEMBUS DAN IKAN LELE (CLARIAS SP). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

P

Permatasari, Oktavia (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES BERBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glicyn max L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

S

Safira Wulandari, Wanda (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENDAPATAN KELUARGA DAN KERAWANAN PANGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24 – 59 BULAN DI DESA BANSARI KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Salamah, Nindi (2024) “TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN GABUS (Channa Striata) DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sekar Dharmastuti, Delina (2024) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN MINUMAN BERPEMANIS DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN IMT/U PADA ANAK 10-12 TAHUN DI SD NEGERI NGABEYAN DAN SD NEGERI BANTIR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

T

Tarisshania, Reyna (2024) HUBUNGAN KONSUMSI PANGAN TINGGI INDEKS GLIKEMIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA DEWASA MUDA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Tarysa Celsilia, Assa (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiate L.) DAN IKAN KEMBUNG SEBAGAI MP-ASI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

U

Ulil A, Maqfiroh (2024) UJI MUTU HEDONIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI KULIT PIE BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

W

Widaningsih, Ika (2024) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI MAKANAN SELINGAN FREE GLUTEN DAN KASEIN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Y

YULIANA, IZMI (2024) KANDUNGAN GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN KERUPUK LEMI RAJUNGAN (Portunus Pelagicus) BERBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TAPIOKA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Wed May 8 01:09:40 2024 WIB.