Up a level |
AYU PUSPITA, RIZKI and Septiar Pontang, Galeh (2021) PENGARUH PEMBERIAN SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) & TEPUNG MOCAF(Modified Cassava Flour) TERHADAP DAYA TAHAN OTOT ATLET FUTSAL PCKG SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Aditya Pratiwi, Hanna (2021) NILAI INDEKS GLIKEMIK COOKIES DAN MUFFIN SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Amaniul Ulfa, Amal and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA ES KRIM UBI UNGU SEBAGAI KUDAPAN PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Arum Pratiwi, Cendani and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT PADA DENDENG JAMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Aula Rossa, Farrich and Maryanto, Sugeng (2021) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP LAMA SIMPAN OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO BERBAHAN GANYONG (Canna edulis Kerr). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ayu Saputri, Mayasari and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
DWI SEPTIANI, DIAN and Purbowati, Purbowati (2021) INDEKS GLIKEMIK SEREAL BERBASIS SINGKONG DAN JAGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Damayan, Ervika and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN OLAHAN DAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Dewi Cahyani, Irma Dewi and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI INDEKS GLIKEMIK SEREAL BERBASIS JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU DAN KACANG MERAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Dewi Nofembriyanti, Putri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT, SERAT, ENERGI) PIE DAN MOCHI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Harly, Windy and Maryanto, Sugeng (2021) INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PADA OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) LABU KUNING (Cucurbitamoschata Durch). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Hidayatul Hikmah, Rizki and Purbowati, Purbowati (2021) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, SERAT PADA SEREAL BERBAHAN DASAR JAGUNG DAN KACANG MERAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
INDAYANTI, ERWIN and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN GIZI (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN SERAT) PADA OLAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT PADA OLAHAN BUAH SUKUN (BROWNIES KUKUS DAN COOKIES). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Khoirun Nisa, Emma and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI GIZI YOGURT PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata) DAN YOGURT KOMERSIAL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Kriska Agitasari, Dewi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Lestari, Cicik and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Luthfiyah, Aniq and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) KANDUNGAN GIZI NUGGET BANDENG DENGAN TAMBAHAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
MARITA IKA PRATAMA, SHANIA and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA, KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN SERAT SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Magdalena Meilina Rahmawati, Maria and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KALSIUM DAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMA NEGERI 1 AMBARAWA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Musfikah, Maulidha and Siswanto, Yuliaji and Siswanto, Yuliaji (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK DI SD N KEMAMBANG 02 KECAMATAN BANYUBIRU KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nadia, Nadia and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DAN USIA DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nafisah, Nafisah and Maryanto, Sugeng (2021) KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nafisah, Nafisah and Maryanto, Sugeng (2021) KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Novita, Lia and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI SEREAL SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nur Hayati, Miftahul and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA, KANDUNGAN SERAT DAN PROTEIN NUGGET BERBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
PUTRI, ALRIZKI SEPTIYANI and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MINUMAN RINGAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahma Sari, Ratnaduhita and Maryanto, Sugeng (2021) “KANDUNGAN GIZI OLAHAN FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UWI (Dioscroea alata L.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahmawati, Khalida and Mustika Anugrah, Riva and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT YOGURT LABU KUNING (Cucurbita Moschata Duchnese). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Resti Agustina, Dwi and Septiar Pontang, Galeh (2021) GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA IBU HAMIL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ridlo, Rifatul and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN SERAT NUGGET DAN KERUPUK DENGAN BAHAN DASAR BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rina, Rina and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN SERAT DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rinda Mahesti, Hafifah and Maryanto, Sugeng (2021) NILAI GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO BERBAHAN TALAS (Colocasia esculenta L. Schott). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Sari Widya Wardhani, Adelina and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI, KARBOHIDRAT, DAN SERAT BROWNIES DAN COOKIES PENAMBAHAN UMBI SUWEG (Amorphophallus Paeonifollius Dennst). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Siti Junaida, Heni and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGEMBANGAN KASTENGEL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus Altilis Park Fosberg). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
TIYANI, CHOMSAH and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, SERAT, DAN LEMAK COOKIES KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp) DAN COOKIES TERIGU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Tsabita, Muftiya and Mustika Anugrah, Riva (2021) UJI HEDONIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN, KALSIUM (Ca), FOSFOR (P) NUGGET IKAN TERI (Stolephorus sp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
USFAL, ELISABETH and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 37-59 BULAN DI PUSKESMAS KAUBELE KECAMATAN BIBOKI MOENLEU KABUPATEN TIMOR TENGAH UTAR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA BERBAGAI OLAHAN PETAI (Parkia speciosa Hassk.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
WARDANI, RIZKA APRILIA KUSUMA and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI COOKIES DAN MUFFIN TEPUNG SUKUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan, Nur and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Zeina 060116A033, Zeina and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) FORMULASI YOGURT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.