Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W
Number of items: 22.

A

Aditya Pratiwi, Hanna and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI INDEKS GLIKEMIK COOKIES DAN MUFFIN SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Arum Pratiwi, Cendani and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT PADA DENDENG JAMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ayu Saputri, Mayasari and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

D

Damayan, Ervika and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN OLAHAN DAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

I

INDAYANTI, ERWIN and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN GIZI (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN SERAT) PADA OLAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

K

KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT PADA OLAHAN BUAH SUKUN (BROWNIES KUKUS DAN COOKIES). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Khoirun Nisa, Emma and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI GIZI YOGURT PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata) DAN YOGURT KOMERSIAL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kriska Agitasari, Dewi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

L

Lestari, Cicik and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Luthfiyah, Aniq and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) KANDUNGAN GIZI NUGGET BANDENG DENGAN TAMBAHAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

M

Magdalena Meilina Rahmawati, Maria and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KALSIUM DAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMA NEGERI 1 AMBARAWA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Musfikah, Maulidha and Siswanto, Yuliaji and Siswanto, Yuliaji (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK DI SD N KEMAMBANG 02 KECAMATAN BANYUBIRU KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

N

Nadia, Nadia and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DAN USIA DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

P

PUTRI, ALRIZKI SEPTIYANI and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MINUMAN RINGAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

R

Ridlo, Rifatul and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN SERAT NUGGET DAN KERUPUK DENGAN BAHAN DASAR BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

S

Sari Widya Wardhani, Adelina and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI, KARBOHIDRAT, DAN SERAT BROWNIES DAN COOKIES PENAMBAHAN UMBI SUWEG (Amorphophallus Paeonifollius Dennst). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Siti Junaida, Heni and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGEMBANGAN KASTENGEL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus Altilis Park Fosberg). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

T

TIYANI, CHOMSAH and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, SERAT, DAN LEMAK COOKIES KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp) DAN COOKIES TERIGU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

U

USFAL, ELISABETH and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 37-59 BULAN DI PUSKESMAS KAUBELE KECAMATAN BIBOKI MOENLEU KABUPATEN TIMOR TENGAH UTAR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA BERBAGAI OLAHAN PETAI (Parkia speciosa Hassk.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

W

WARDANI, RIZKA APRILIA KUSUMA and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI COOKIES DAN MUFFIN TEPUNG SUKUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Wulan, Nur and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Sun Sep 26 07:43:01 2021 WIB.