Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 31.

A

ARONA KRISTY, MELANSKY and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN UJI KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI (Fe) PADA MIE EKSTRAK DAUN KALAKAI (Stenochlaena Palutris (Burm. f.) Bedd). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Aditya, Lukcy Via (2022) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN PENDIDIKAN IBU TERHADAP PEMBERIAN MP-ASI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

D

Dewi Kencanawati, Eva and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN HEWANI DAN BODY IMAGE DENGAN LINGKAR LENGAN ATAS PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMITIR KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

F

FEBRIANTY PUTRI PRATIWI, NUR and Pontang, Galeh Septiar (2022) GAMBARAN KARAKTERISTIK KELUARGA, POLA ASUH, DAN RIWAYAT BALITA DENGAN STUNTING DI DESA KEBONAGUNG KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

I

ISMILANDARI, ATIKAH and Mustika Anugrah, Riva (2022) KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

ISNI SAHIRAH, BI and Mustika Anugrah, Riva (2022) HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD MELALUI PEMESANAN MAKANAN ONLINE, AKTIVITAS DENGAN KEJADIAN OBESITAS MAHASISWA DIMASA PANDEMI COVID 19. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

J

JEMIMA, MIYA and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI PROTEIN, SERAT TIDAK LARUT AIR NUGGET KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Jatiningrum, Asti and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, BERAT BADAN LAHIR, PANJANG BADAN LAHIR, DAN TINGGI BADAN IBU DENGAN STUNTING PADA BATITA DI DESA KEBONAGUNG, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

K

Kumala, Titin and Septiar Pontang, Galeh (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA REMAJA USIA 15- 20 TAHUN DI DESA PENDOWO KECAMATAN BODEH KABUPATEN PEMALANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

L

LESTARI WAHYU SETYANINGRUM, ENDAH and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN ANALISIS KANDUNGAN GIZI FLAKES TEPUNG JAGUNG (Zea mays ssp. mays) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UWI PUTIH (Dioscorea alata L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

M

MIYA MUSTIKA SAID, DWI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS (KEK) PADA IBU HAMIL DI DESA TEMON, KECAMATAN BRATI, KABUPATEN GROBOGAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

MULYANINGSIH, SRI (2022) “HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN BODY IMAGE DENGAN LINGKAR LENGAN ATAS (LILA) PADA SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN ASKHABUL-KAHFI KECAMATAN MIJEN KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

N

NUR HIDAYAH, MELINA and Pontang, Galeh Septiar (2022) GAMBARAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA KEMAWI, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Ndawa Lu, Widya Erlita (2022) HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK KELUARGA, ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI DESA PRAIHAMBULI KECAMATAN NGGAHA ORI ANGU KABUPATEN SUMBA TIMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nur Azizah, Rana (2022) INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK SNACK BAR BERBASIS TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA ATLET. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

P

PERMATASARI, PUTRI (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, POLA ASUH DAN FREKUENSI DIARE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA PLEDOKAN KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

PUTRI APRILIA, SALSABILA and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MIE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (lpomoea batatas L.) DAN TEPUNG IKAN NILA (Oreochromis niloticus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

PUTRI SETYANI, ARUM and Mulyasari, Indri (2022) Hubungan Asupan Energi, Asupan Protein, dan Pola Asuh dengan Kejadian Stunting pada Batita di Desa Kebonagung Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

R

RIZKY AMALIA, INKHA and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN, KEBIASAAN SARAPAN DAN BODY IMAGE DENGAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMAWI KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Riani Febrianti, Gina and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN GIZI LEBIH PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMITIR, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Rifa Dianty, Amita (2022) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN KEJADIAN PENYAKIT DIABETES MELITUS TIPE 2. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Rifa Dianty, Amita (2022) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN KEJADIAN PENYAKIT DIABETES MELITUS TIPE 2. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Roro Susanti Septi Kurnia, Raden and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN RIWAYAT INDEKS MASA TUBUH, LINGKAR LENGANG ATAS, DAN STATUS ANEMIA IBU DENGAN STUNTING PADA BATITA DESA KEBONAGUNG, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

S

SALISAH, KHOFIFATIS (2022) HUBUNGAN ANTARA AKTIVITAS FISIK DAN KEBIASAAN MEROKOK DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS TIPE 2. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SHOLIHAH, NAFI’ATUS and Septiar Pontang, Galeh (2022) TINGKAT KESUKAANDAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN LELE (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SURYANTO, SURYANTO and Septiar Pontang, Galeh (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN PROTEIN, KEJADIAN DIARE DAN KEJADIAN ISPA DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA DI DUSUN KEBONAGUNG DESA KEBONAGUNG KECAMATAN SUMOWONO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Sabilla Izzati, Fida (2022) HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Shinta Agustina, Novita and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI ABON BERBAHAN DASAR IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsskal) DENGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Normalis). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

T

TIKA AYU SAPUTRI, LARAS and Mustika Anugrah, Riva (2022) KANDUNGAN PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN DONAT DENGAN PENAMBAHAN TEMPE. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

W

Wahyuni, Tri (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI SOSIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Ostreatus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Y

Yulia Wulandari, Dian (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN ANALISIS KADAR KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK DAN SERAT PADA FORMULA SEREAL JAGUNG KACANG HIJAU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Sun Nov 24 06:34:20 2024 WIB.