Up a level |
AULIZALZA MAFEHARANI, ARNEZA and Mustika Anugrah, Riva (2023) KANDUNGAN ZAT GIZI MIE TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain ex Hook. f.) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni Wettstein). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Shinta Agustina, Novita and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI ABON BERBAHAN DASAR IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsskal) DENGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca Normalis). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
PUTRI APRILIA, SALSABILA and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MIE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (lpomoea batatas L.) DAN TEPUNG IKAN NILA (Oreochromis niloticus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
ISNI SAHIRAH, BI and Mustika Anugrah, Riva (2022) HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD MELALUI PEMESANAN MAKANAN ONLINE, AKTIVITAS DENGAN KEJADIAN OBESITAS MAHASISWA DIMASA PANDEMI COVID 19. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
TIKA AYU SAPUTRI, LARAS and Mustika Anugrah, Riva (2022) KANDUNGAN PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN DONAT DENGAN PENAMBAHAN TEMPE. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
ISMILANDARI, ATIKAH and Mustika Anugrah, Riva (2022) KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
LESTARI WAHYU SETYANINGRUM, ENDAH and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN ANALISIS KANDUNGAN GIZI FLAKES TEPUNG JAGUNG (Zea mays ssp. mays) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UWI PUTIH (Dioscorea alata L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
JEMIMA, MIYA and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI PROTEIN, SERAT TIDAK LARUT AIR NUGGET KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
ARONA KRISTY, MELANSKY and Mustika Anugrah, Riva (2022) TINGKAT KESUKAAN DAN UJI KANDUNGAN PROTEIN, ZAT BESI (Fe) PADA MIE EKSTRAK DAUN KALAKAI (Stenochlaena Palutris (Burm. f.) Bedd). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahmawati, Khalida and Mustika Anugrah, Riva and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT YOGURT LABU KUNING (Cucurbita Moschata Duchnese). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Amaniul Ulfa, Amal and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA ES KRIM UBI UNGU SEBAGAI KUDAPAN PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
MARITA IKA PRATAMA, SHANIA and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA, KANDUNGAN ENERGI, PROTEIN DAN SERAT SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nur Hayati, Miftahul and Mustika Anugrah, Riva (2021) DAYA TERIMA, KANDUNGAN SERAT DAN PROTEIN NUGGET BERBAHAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Zeina 060116A033, Zeina and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) FORMULASI YOGURT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rina, Rina and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN SERAT DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
PUTRI, ALRIZKI SEPTIYANI and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MINUMAN RINGAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
TIYANI, CHOMSAH and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, SERAT, DAN LEMAK COOKIES KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp) DAN COOKIES TERIGU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ridlo, Rifatul and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN SERAT NUGGET DAN KERUPUK DENGAN BAHAN DASAR BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Arum Pratiwi, Cendani and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT PADA DENDENG JAMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ayu Saputri, Mayasari and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Luthfiyah, Aniq and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) KANDUNGAN GIZI NUGGET BANDENG DENGAN TAMBAHAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Khoirun Nisa, Emma and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI GIZI YOGURT PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata) DAN YOGURT KOMERSIAL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Lestari, Cicik and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Siti Junaida, Heni and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGEMBANGAN KASTENGEL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus Altilis Park Fosberg). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Tsabita, Muftiya and Mustika Anugrah, Riva (2021) UJI HEDONIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN, KALSIUM (Ca), FOSFOR (P) NUGGET IKAN TERI (Stolephorus sp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan Oktambari, Sri and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARA KEJADIAN OBESITAS DENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.
Oktambari, Sri Wulan and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARAKEJADIAN OBESITASDENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Natalia, Irma and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2020) PENGARUH PEMORSIAN MAKANAN POKOK DAN SAYUR TERHADAP SISA MAKANAN LUNAK PADA PASIEN ANAK RUANG THERESIA KELAS II DAN III DI RUMAH SAKIT ST. ELISABETH SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.