Up a level |
Sugeng Maryanto, Iin Purnamasari, dkk (2023) Buku Panduan Menyusun Menu Cegah Stunting Dengan Pangan Lokal. EC00202398825.
MONIKA DWI ASTUTI, FETRIK and Maryanto, Sugeng (2023) “KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus B) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis Park)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Maryanto, Sugeng (2023) Kadar Apo-B dan Ketebalan Dinding Aorta Abdominalis Tikus Hiperkolesterolemia Dengan Perlakuan Buah Jambu Biji Merah. Amerta Nutrtition.
RAHMAWATI, SABRINA and Maryanto, Sugeng (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Maryanto, Sugeng (2022) Indeks glikemik dan beban glikemik bolu kukus dan cookies labu kuning (Cucurbita moschata Durch) berbahan formula modisco. Amerta Nutrition.
Maryanto, Sugeng (2022) Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies).
Kurnia, Pipit and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2022) Analisis kandungan energi dan serat pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Jurnal Gizi dan Kesehatan, Vol.14, No.1 Januari 2022.
SALSABILA SAFITRI, MILLENIA and Maryanto, Sugeng (2022) FAKTOR -FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA KEMAWI KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
MARQUES, QUITERIA LIBANIA and Maryanto, Sugeng (2022) Gambaran Pengetahuan Orangtua Tentang Gizi, Asupan Makanan, Pola Asuh Orangtua, Jumlah Anggota Keluarga pada Balita Gizi Buruk di Rumah Sakit HNGV Dili Timor-Leste. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Maryanto, Sugeng and Harly, Windy and Oktianti, Dian (2022) lndeks Glikemik dan Beban Glikemik Bolu Kukus dan Kukis Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Berbahan Formula Modisco. Amerta Nutrition Vol. 6 Issue 1SP (December 2022). 206-213.
Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng (2021) Parents’ Feeding Style on the Adequacy of Energy and Protein in Children with Stunted Nutritional Status. The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology, and Information System (ICENIS 2021), 317 (04027). pp. 1-12. ISSN 2267-1242
Dewi Nofembriyanti, Putri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT, SERAT, ENERGI) PIE DAN MOCHI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Zeina 060116A033, Zeina and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) FORMULASI YOGURT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Harly, Windy and Maryanto, Sugeng (2021) INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PADA OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) LABU KUNING (Cucurbitamoschata Durch). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahma Sari, Ratnaduhita and Maryanto, Sugeng (2021) “KANDUNGAN GIZI OLAHAN FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UWI (Dioscroea alata L.)”. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nafisah, Nafisah and Maryanto, Sugeng (2021) KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nafisah, Nafisah and Maryanto, Sugeng (2021) KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) BERBAHAN DASAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rinda Mahesti, Hafifah and Maryanto, Sugeng (2021) NILAI GIZI OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO BERBAHAN TALAS (Colocasia esculenta L. Schott). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Aula Rossa, Farrich and Maryanto, Sugeng (2021) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP LAMA SIMPAN OLAHAN BOLU KUKUS DAN COOKIES FORMULA MODISCO BERBAHAN GANYONG (Canna edulis Kerr). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Maryanto, Sugeng (2021) Analysis Of Nutritional Content in Petai (Parkia Speciosa Hassk.) With Various Food Processing Methods. Jurnal Gizi dan Kesehatan.
USFAL, ELISABETH and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 37-59 BULAN DI PUSKESMAS KAUBELE KECAMATAN BIBOKI MOENLEU KABUPATEN TIMOR TENGAH UTAR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT PADA OLAHAN BUAH SUKUN (BROWNIES KUKUS DAN COOKIES). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
TIYANI, CHOMSAH and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, SERAT, DAN LEMAK COOKIES KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp) DAN COOKIES TERIGU. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ridlo, Rifatul and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) ANALISIS KANDUNGAN SERAT NUGGET DAN KERUPUK DENGAN BAHAN DASAR BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA BERBAGAI OLAHAN PETAI (Parkia speciosa Hassk.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
WARDANI, RIZKA APRILIA KUSUMA and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI COOKIES DAN MUFFIN TEPUNG SUKUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
INDAYANTI, ERWIN and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN GIZI (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN SERAT) PADA OLAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Sari Widya Wardhani, Adelina and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI, KARBOHIDRAT, DAN SERAT BROWNIES DAN COOKIES PENAMBAHAN UMBI SUWEG (Amorphophallus Paeonifollius Dennst). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) The Accuracy of Mid-upper-arm Circumference to Estimate Body Mass Index in Indonesian Adults. In: The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.
Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri and Wardhani, Adelina Sari Widya (2021) Development of local food Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius Dennst) as a high nutritional value snack. In: The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.
Indayanti, Erwin and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) Effect Of Fermentation On Nutrition Content (Protein, Fat, Carbohydrate And Fiber) In Processed Red Beans (Phaseolus Vulgaris L.). Jurnal Gizi dan Kesehatan, Vol.13 , No.1 Januari 2021.
Magdalena Meilina Rahmawati, Maria and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KALSIUM DAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMA NEGERI 1 AMBARAWA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ayu Saputri, Mayasari and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Purbowati, Purbowati and Wening, Dyah Kartika and Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng and Nasifah, Isri (2021) Instant Porridge with Red Beans (Phaseolus vulgaris L) and Oyster Mushrooms (Pleurotus ostreatus) as A Complementary Feeding. E3S Web of Conferences 317, 04028 (2021).
Lestari, Cicik and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI OLAHAN KACANG TOLO (Vigna unguiculata L. Walp). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan, Nur and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Siti Junaida, Heni and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2021) PENGEMBANGAN KASTENGEL DARI BUAH SUKUN (Artocarpus Altilis Park Fosberg). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng (2021) Parents' Feeding Style on the Adequacy of Energy and Protein in Children with Stunted Nutritional Status. E3S Web of Conferences 317, 04027 (2021).
Wening, Dyah Kartika and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) The effect of papaya leaf juice jelly (Carica papaya, Linn) on the levels of SOD (superoxide sismutase) and MDA (malondialdehyde). The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.
Maryanto, Sugeng and Septiar Pontang, Galeh and Oktianti, Oktianti and Silfiana Arifatul Khoiriyah, Ika and Kartika Wening, Dyah and Nur Hermansyah, Eko (2020) BUKU PEDOMAN KULIAH KERJA NYATA TEMATIK PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 Peran Civitas Akademika Dalam Percepatan Penanganan COVID-19). LPPM Universitas Ngudi Waluyo. (Unpublished)
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng (2020) Blood Glucose Profile in Healthy Adults with Nasi Jagung Consumption Habit. AIP Conference Proceedings 2231, 040079 (2020).
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng (2020) Blood glucose profile in healthy adults with Nasi jagung consumption habit. In: International Conference on Life Sciences and Technology (ICoLiST).
Wulan Oktambari, Sri and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARA KEJADIAN OBESITAS DENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.
Oktambari, Sri Wulan and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARAKEJADIAN OBESITASDENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar and Nurina, Marliana (2020) Modisco III Formulation for Combating Severe Malnutrition. AIP Conference Proceedings 2231, 030002 (2020).
Afina, Hasna Nur and Maryanto, Sugeng (2020) Pengaruh Pemberian Modisco III dengan Penambahan Kedelai terhadap Kadar Albumin pada Tikus Kekurangan Energi Protein. Jurnal Gizi dan Kesehatan, Vol.12 , No.1 Juli 2020.
Maryanto, Sugeng and Marsono, Y. (2019) The Atherogenic Index of Plasma Treated with Red Guava (Psidium guajava L.). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science.
Maryanto, Sugeng and Marsono, Yustinus (2019) The Effect of Guava on the Improvement of Lipid Profile in Hypercholesterolemic Rats. International Conference on Life Sciences and Technology.
EKA NURINA, MARLIANA and Maryanto, Sugeng and Septiar Pontang, Galeh (2019) PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI MODISCO (Modified Dietetic Skimmed Milk and Coconut Oil) KEDELAI TERHADAP PERTUMBUHAN TIKUS WISTAR KEP (KEKURANGAN ENERGI PROTEIN). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Amalia, Friska and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2018) PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN BERBAHAN DASAR LABU KUNING DAN KEDELAI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA PREDIABETES MELLITUS USIA 30-50 TAHUN DI DESA NYATNYONO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Liestyaningsih, Chori’ah and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) DAYA TERIMA FORMULASI MINUMAN BERBAHAN KEDELAI DAN LABU KUNING. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Dewi May Vebrianingsih, Shintia and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAGNESIUM, KALSIUM, DAN ZAT BESI DENGAN DAYA TAHAN OTOT PADA ATLET BULUTANGKIS USIA 13-18 TAHUN DI PERSATUAN BULUTANGKIS EKSTRA DAN BINTANG JUNIOR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Khasanah, Uswatun and Maryanto, Sugeng (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN, VITAMIN C DAN PENYAKIT ISPA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA DI PANTI PELAYANAN SOSIAL ANAK “WIRA ADHI KARYA” UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rabiatul, Auliah Tubilas and Maryanto, Sugeng (2017) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KESUKAAN LANSIA DENGAN DAYA TERIMA MENU SAYUR DI RUMAH PELAYANAN SOSIAL LANJUT USIA “WENING WARDOYO” UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Narasuari, Baiq Mega and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA PEKERJA PT. SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Saidah, Farhatus and Maryanto, Sugeng (2017) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI MINUMAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMA INSITITUT INDONESIA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Suciani, Indah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH DAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Fitriani, Isna and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) INDEKS GLIKEMIK MINUMAN BERBAHAN DASAR KEDELAI (GLYCINE MAX) DAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Riski Amalina Putri, Baiq and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) PENGARUH PEMBERIAN JUS TOMAT (Solanum lycopersicum) CAMPURAN PISANG AMBON (Musa Paradisiaca, Linn) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN HIPERTENSI USIA 46-65 TAHUN DI DESA NYATNYONO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Pratiwi, Galuh Endah and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2017) PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES CAMPURAN PISANG AMBON (Musa Paradisiaca, Linn) DAN MELON (Cucumis Melo) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN PENDERITA HIPERTENSI USIA 45-59 TAHUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahmah, Noviana Hidayah and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) PERBEDAAN KADAR GLUKOSA PADA NASI YANG DIOLAH DENGAN METODE TRADISIONAL DAN MODERN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ermadani, Nurhijah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKRONUTRIEN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN TEBAL LEMAK BAWAH KULIT (TLBK) PADA REMAJA USIA 13-15 TAHUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan, Agtrin Mega and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN DAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA WANITA VEGETARIAN USIA 20-45 TAHUN DI VIHARA SEMESTA MAITREYA KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nurbaiti, Fatma Dyah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA WANITA USIA 20-35 TAHUN DI DESA CANDIREJO KECAMATAN TUNTANG KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Tantina, Anis Putri and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2016) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA KARYAWATI PABRIK GARMEN USIA 20 – 35 TAHUN DI KALIKIDANG KELURAHAN PRINGAPUS KECAMATAN PRINGAPUS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Pebriana, Alpia and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN YODIUM DENGAN KEJADIAN GONDOK PADA ANAK SD PRINGAPUS DAN SD KATAAN KECAMATAN NGADIREJO KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nurfaizah, Siti and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2016) HUBUNGAN LAMA PEMBERIAN ASI DAN USIA PERTAMA PEMBERIAN MP-ASI DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK USIA 12-24 BULAN DI DESA SURODADI KECAMATAN GAJAH KABUPATEN DEMAK. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Yolandasari, Cicik Listy and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) FAKTOR DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 12 – 59 BULAN DI DESA SAMBAN KECAMATAN BAWEN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Setiana, Dwi Agnes and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 3-5 TAHUN DI DESA PENAWANGAN KECAMATAN PRINGAPUS, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Puspitasari, Anisa and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI SUSU SAPI SEGAR DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN STUNTING PADA ANAK USIA 7-9 TAHUN DI SDN 3 URUTSEWU, KECAMATAN AMPEL, KABUPATEN BOYOLALI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Kumaladewi, Desy and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2015) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, VITAMIN A DAN SENG (Zn) DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA BARU SEKOLAH DI KELURAHAN CANDIREJO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ratnasari, Dewi and Maryanto, Sugeng and Paundrianagari, Meilita Dwi (2014) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI KOPI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LAKI-LAKI USIA 35–50 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TERUWAI KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Jurnal Gizi dan Kesehatan.
Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri Analysis Of Nutritional Content in Petai (Parkia Speciosa Hassk.) With Various Food Processing Methods. Jurnal Gizi dan Kesehatan, V ol.13, No.2 Juli 2021.
Maryanto, Sugeng and Oktianti, Dian Apo-B Levels and Abdominal Aortic Wall Thickness in Hypercholesterolemic Rats Treated with Red Guava Fruit. Amerta Nutrition, Vol. 7 Issue 1 (March 2023). 108-115.
Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri and Wardhani, Adelina Sari Widya Development of Local Food Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius Dennst) as A High Nutritional Value Snack. AIP Conference Proceedings.
Mulyasari, Indri and Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng and Aryani, Nur Aisyah Indeks Massa Tubuh sebagai Prediktor Hipertensi: Perbandingan Standar World Health Organization dan Asia-Pasifik. Amerta Nutrition.
Anugrah, Riva Mustika and Wening, Dyah Kartika and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar The effect of yellow pumpkin cookies (Cucurbita moschata) on the levels of two hour post-prandial blood glucose. AIP Conference Proceedings.
Maryanto, Sugeng and Harly, Windy lndeks Glikemik dan Beban Glikemik Bolu Kukus dan Kukis Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Berbahan Formula Modisco. Amerta Nutrition.