Items where Author is "Purbowati, Purbowati"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 40.

Article

Indayanti, Erwin and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) Effect Of Fermentation On Nutrition Content (Protein, Fat, Carbohydrate And Fiber) In Processed Red Beans (Phaseolus Vulgaris L.). Jurnal Gizi dan Kesehatan, Vol.13 , No.1 Januari 2021.

Purbowati, Purbowati and Wening, Dyah Kartika and Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng and Nasifah, Isri (2021) Instant Porridge with Red Beans (Phaseolus vulgaris L) and Oyster Mushrooms (Pleurotus ostreatus) as A Complementary Feeding. E3S Web of Conferences 317, 04028 (2021).

Wening, Dyah Kartika and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) The effect of papaya leaf juice jelly (Carica papaya, Linn) on the levels of SOD (superoxide sismutase) and MDA (malondialdehyde). The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.

Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati Mid-Upper-Arm Circumference (MUAC) as Alternative for Estimating Body Mass Index (BMI). -.

Conference or Workshop Item

Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) The Accuracy of Mid-upper-arm Circumference to Estimate Body Mass Index in Indonesian Adults. In: The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.

Thesis

Dewi Nofembriyanti, Putri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT, SERAT, ENERGI) PIE DAN MOCHI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Novita, Lia and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI SEREAL SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

DWI SEPTIANI, DIAN and Purbowati, Purbowati (2021) INDEKS GLIKEMIK SEREAL BERBASIS SINGKONG DAN JAGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

WARDANI, RIZKA APRILIA KUSUMA and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) FORMULASI COOKIES DAN MUFFIN TEPUNG SUKUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

INDAYANTI, ERWIN and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN GIZI (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT DAN SERAT) PADA OLAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Arum Pratiwi, Cendani and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT PADA DENDENG JAMUR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Magdalena Meilina Rahmawati, Maria and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KALSIUM DAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI SMA NEGERI 1 AMBARAWA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kriska Agitasari, Dewi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nadia, Nadia and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DAN USIA DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Damayan, Ervika and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN OLAHAN DAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Luthfiyah, Aniq and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) KANDUNGAN GIZI NUGGET BANDENG DENGAN TAMBAHAN TEPUNG MOCAF. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Khoirun Nisa, Emma and Mustika Anugrah, Riva and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI GIZI YOGURT PISANG TANDUK (Musa Paradisiaca Fa. Corniculata) DAN YOGURT KOMERSIAL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Dewi Cahyani, Irma Dewi and Purbowati, Purbowati (2021) NILAI INDEKS GLIKEMIK SEREAL BERBASIS JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU DAN KACANG MERAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Karina, Oni and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH KONSUMSI OLAHAN KEDELAI TERFERMENTASI TERHADAP KADAR KOLESTEROL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Hidayatul Hikmah, Rizki and Purbowati, Purbowati (2021) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, SERAT PADA SEREAL BERBAHAN DASAR JAGUNG DAN KACANG MERAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Purwandari Sriadi Putri, Novita and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2020) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI BODY IMAGE DENGAN ASUPAN ENERGI PADA SISWI DI SMP NEGERI 2 PURWAREJA KLAMPOK KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.

Jauhani, Anggi and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati (2020) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN SERAT PADA FORMULASI BISKUIT KACANG HIJAU DAN BEKATUL. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.

ADI PURGA, IMAM and Purbowati, Purbowati and Mulyasari, Indri (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI KELURAHAN LANGENSARI KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Putri, Novita Purwandari Sriadi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2019) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI BODY IMAGE DENGAN ASUPAN ENERGI PADA SISWI DI SMP NEGERI 2 PURWAREJA KLAMPOK KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Amalia, Friska and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2018) PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN BERBAHAN DASAR LABU KUNING DAN KEDELAI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA PREDIABETES MELLITUS USIA 30-50 TAHUN DI DESA NYATNYONO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Liestyaningsih, Choriā€™ah and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) DAYA TERIMA FORMULASI MINUMAN BERBAHAN KEDELAI DAN LABU KUNING. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Anis Annafi'a, Kun and Purbowati, Purbowati and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DARI MINUMAN RINGAN DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Arofan Nisa, Fahrun and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT DAN LEMAK DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA SISWA SMP USIA 13-15 TAHUN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Permatasari, Ayu Linda and Pontang, Galeh Septiar and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PELATIHAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Adisoejatmien, Aulia Demalla and Pontang, Galeh Septiar and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Azimah, Uly and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN ZINK DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Yana, Riza Dwi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN VITAMIN C DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Pramudyat, Sucipto and Purbowati, Purbowati and Pontang, Galeh Septiar (2017) HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU DENGAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DIDESA GAPURA KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Riski Amalina Putri, Baiq and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) PENGARUH PEMBERIAN JUS TOMAT (Solanum lycopersicum) CAMPURAN PISANG AMBON (Musa Paradisiaca, Linn) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN HIPERTENSI USIA 46-65 TAHUN DI DESA NYATNYONO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Rahmah, Noviana Hidayah and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2017) PERBEDAAN KADAR GLUKOSA PADA NASI YANG DIOLAH DENGAN METODE TRADISIONAL DAN MODERN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Miftakhul Islamika, Amin and Purbowati, Purbowati and Pontang, Galeh Septiar (2017) TINGKAT KESUKAAN DAN ANALISIS KANDUNGAN LEMAK SERTA SERAT PADA NUGGET BERBAHAN DAGING AYAM DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Giyanti, Giyanti and Pontang, Galeh Septiar and Purbowati, Purbowati (2016) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN ASUPAN SERAT DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA PEKERJA USIA 20-40 TAHUN DI PT. SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Atiya, Ani Khotul and Purbowati, Purbowati and Pontang, Galeh Septiar (2016) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI KOPI DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA SOPIR BUS TRANS SUKSES DI KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Nafisah, Irmawani and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2016) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI DAN KONSUMSI TEH DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA PEKERJA PT. SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Septiani, Anita and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DAN KEBIASAAN MENONTON TELEVISI DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA AWAL USIA 10-12 TAHUN DI SDN SEKARAN 02 GUNUNGPATI KOTA SEMARANG. S1 thesis, UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat Apr 20 21:22:40 2024 WIB.