Up a level |
Kurnia, Pipit and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2022) Analisis kandungan energi dan serat pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Jurnal Gizi dan Kesehatan, Vol.14, No.1 Januari 2022.
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng (2020) Blood Glucose Profile in Healthy Adults with Nasi Jagung Consumption Habit. AIP Conference Proceedings 2231, 040079 (2020).
KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Jurnal Gizi dan Kesehatan.
Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri Analysis Of Nutritional Content in Petai (Parkia Speciosa Hassk.) With Various Food Processing Methods. Jurnal Gizi dan Kesehatan, V ol.13, No.2 Juli 2021.
Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri and Wardhani, Adelina Sari Widya Development of Local Food Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius Dennst) as A High Nutritional Value Snack. AIP Conference Proceedings.
Mulyasari, Indri and Afiatna, Puji and Maryanto, Sugeng and Aryani, Nur Aisyah Indeks Massa Tubuh sebagai Prediktor Hipertensi: Perbandingan Standar World Health Organization dan Asia-Pasifik. Amerta Nutrition.
Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati Mid-Upper-Arm Circumference (MUAC) as Alternative for Estimating Body Mass Index (BMI). -.
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng and Purbowati, Purbowati (2021) The Accuracy of Mid-upper-arm Circumference to Estimate Body Mass Index in Indonesian Adults. In: The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.
Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri and Wardhani, Adelina Sari Widya (2021) Development of local food Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius Dennst) as a high nutritional value snack. In: The 6th International Conference on Energy, Environment, Epidemiology and Information System (ICENIS) 2021.
Mulyasari, Indri and Salisah, Khofifatis (2021) REVIEW: PENGARUH PERUBAHAN GAYA HIDUP TERHADAP KEJADIAN DIABETES MELITUS DI INDONESIA. In: Seminar Nasional & Call for Paper “Optimaslisasi Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal dalam Penanganan Masalah Gizi”. Jurusan Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Jenderal Soedirman.
Mulyasari, Indri and Maryanto, Sugeng (2020) Blood glucose profile in healthy adults with Nasi jagung consumption habit. In: International Conference on Life Sciences and Technology (ICoLiST).
Riani Febrianti, Gina and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN GIZI LEBIH PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMITIR, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
JATININGRUM, ASTI and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, BERAT BADAN LAHIR, PANJANG BADAN LAHIR, DAN TINGGI BADAN IBU DENGAN STUNTING PADA BATITA DI DESA KEBONAGUNG, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Jatiningrum, Asti and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, BERAT BADAN LAHIR, PANJANG BADAN LAHIR, DAN TINGGI BADAN IBU DENGAN STUNTING PADA BATITA DI DESA KEBONAGUNG, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Roro Susanti Septi Kurnia, Raden and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN RIWAYAT INDEKS MASA TUBUH, LINGKAR LENGANG ATAS, DAN STATUS ANEMIA IBU DENGAN STUNTING PADA BATITA DESA KEBONAGUNG, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
RIZKY AMALIA, INKHA and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN TINGKAT ASUPAN ENERGI, PROTEIN, KEBIASAAN SARAPAN DAN BODY IMAGE DENGAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMAWI KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Dewi Kencanawati, Eva and Mulyasari, Indri (2022) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN HEWANI DAN BODY IMAGE DENGAN LINGKAR LENGAN ATAS PADA REMAJA PUTRI DI DESA KEMITIR KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
PUTRI SETYANI, ARUM and Mulyasari, Indri (2022) Hubungan Asupan Energi, Asupan Protein, dan Pola Asuh dengan Kejadian Stunting pada Batita di Desa Kebonagung Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rahmawati, Khalida and Mustika Anugrah, Riva and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT YOGURT LABU KUNING (Cucurbita Moschata Duchnese). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Rina, Rina and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN SERAT DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
USFAL, ELISABETH and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 37-59 BULAN DI PUSKESMAS KAUBELE KECAMATAN BIBOKI MOENLEU KABUPATEN TIMOR TENGAH UTAR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
PUTRI, ALRIZKI SEPTIYANI and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2021) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MINUMAN RINGAN BERPEMANIS DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA REMAJA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
KURNIA, PIPIT and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI DAN SERAT PADA OLAHAN BUAH SUKUN (BROWNIES KUKUS DAN COOKIES). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ulivia, Sisca and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA BERBAGAI OLAHAN PETAI (Parkia speciosa Hassk.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Sari Widya Wardhani, Adelina and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) ANALISIS KANDUNGAN ENERGI, KARBOHIDRAT, DAN SERAT BROWNIES DAN COOKIES PENAMBAHAN UMBI SUWEG (Amorphophallus Paeonifollius Dennst). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Kriska Agitasari, Dewi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN KARBOHIDRAT DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nadia, Nadia and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN ANTARA OBESITAS DAN USIA DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA WANITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Damayan, Ervika and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) HUBUNGAN KONSUMSI MAKANAN OLAHAN DAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Karina, Oni and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2021) PENGARUH KONSUMSI OLAHAN KEDELAI TERFERMENTASI TERHADAP KADAR KOLESTEROL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan, Nur and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2021) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Purwandari Sriadi Putri, Novita and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2020) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI BODY IMAGE DENGAN ASUPAN ENERGI PADA SISWI DI SMP NEGERI 2 PURWAREJA KLAMPOK KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.
Natalia, Irma and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2020) PENGARUH PEMORSIAN MAKANAN POKOK DAN SAYUR TERHADAP SISA MAKANAN LUNAK PADA PASIEN ANAK RUANG THERESIA KELAS II DAN III DI RUMAH SAKIT ST. ELISABETH SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
ADI PURGA, IMAM and Purbowati, Purbowati and Mulyasari, Indri (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN DAN PENYAKIT INFEKSI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI KELURAHAN LANGENSARI KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
M ARKI TRI ANDIKA, ARKI and Mulyasari, Indri and Septiar Pontang, Galeh (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH USIA 7-8 TAHUN DI SDN NO 02 CANDIREJO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Putri, Novita Purwandari Sriadi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2019) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI BODY IMAGE DENGAN ASUPAN ENERGI PADA SISWI DI SMP NEGERI 2 PURWAREJA KLAMPOK KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Anggrainna, Nevita Arya and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN KADAR HEMOGLOBIN DENGAN KETAHANAN FISIK PADA ATLET BULUTANGKIS USIA 13 – 18 TAHUN DI PERSATUAN BULUTANGKIS EKSTRA DAN BINTANG JUNIOR DI KABUPATEN CILACAP. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Anis Annafi'a, Kun and Purbowati, Purbowati and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI DARI MINUMAN RINGAN DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Widayati, Aditia and Pontang, Galeh Septiar and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN ANTARA PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulansari, Meiana and Pontang, Galeh Septiar and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI , LEMAK DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN GIZI LEBIH PADA ANAK USIA SEKOLAH 7– 12 TAHUN DI SDN PLALANGAN 04 KECAMATAN GUNUNGPATI KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Azimah, Uly and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN ZINK DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Sinarti, Sinarti and Mulyasari, Indri and Pontang, Galeh Septiar (2017) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, SERAT, KALIUM, NATRIUM DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LAKI-LAKI USIA 40-50 TAHUN DI KELURAHAN GEDANGANAK KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Yana, Riza Dwi and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN VITAMIN C DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Narasuari, Baiq Mega and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PANGGUL DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA PEKERJA PT. SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Arista, Novita and Mulyasari, Indri and Septiar Pontang, Galeh (2017) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH MENURUT UMUR DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Masithoh, Anastasia and Septiar Pontang, Galeh and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN KADAR HEMOGLOBIN DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Suciani, Indah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN PERSEN LEMAK TUBUH DAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Fitriani, Isna and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2017) INDEKS GLIKEMIK MINUMAN BERBAHAN DASAR KEDELAI (GLYCINE MAX) DAN LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Trisnawati, Marni and Pontang, Galeh Septiar and Mulyasari, Indri (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA KIDANG KECAMATAN PRAYA TIMUR KABUPATEN LOMBOK TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ermadani, Nurhijah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKRONUTRIEN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN TEBAL LEMAK BAWAH KULIT (TLBK) PADA REMAJA USIA 13-15 TAHUN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Wulan, Agtrin Mega and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN DAN ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA WANITA VEGETARIAN USIA 20-45 TAHUN DI VIHARA SEMESTA MAITREYA KOTA SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nurbaiti, Fatma Dyah and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN KURANG ENERGI KRONIS (KEK) PADA WANITA USIA 20-35 TAHUN DI DESA CANDIREJO KECAMATAN TUNTANG KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Pebriana, Alpia and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN DAN YODIUM DENGAN KEJADIAN GONDOK PADA ANAK SD PRINGAPUS DAN SD KATAAN KECAMATAN NGADIREJO KABUPATEN TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Nafisah, Irmawani and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2016) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI DAN KONSUMSI TEH DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA PEKERJA PT. SIDOMUNCUL PUPUK NUSANTARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Tarihan, Rulivan and Mulyasari, Indri and Pontang, Galeh Septiar (2016) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, ZAT BESI DAN VITAMIN C DENGAN ANEMIA PADA IBU HAMIL TRIMESTER II DAN III DI DESA GONDORIYO KECAMATAN BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Ayuningtias, Mutia and Pontang, Galeh Septiar and Mulyasari, Indri (2016) HUBUNGAN KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BARU SEKOLAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Saraswati, Ni Putu Tiara and Mulyasari, Indri and Pontang, Galeh Septiar (2016) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI LAWAR DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA USIA 16-18 TAHUN DI SMA NEGERI 8 DENPASAR. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Yolandasari, Cicik Listy and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) FAKTOR DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 12 – 59 BULAN DI DESA SAMBAN KECAMATAN BAWEN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Setiana, Dwi Agnes and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 3-5 TAHUN DI DESA PENAWANGAN KECAMATAN PRINGAPUS, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Oktaviani, Rina and Mulyasari, Indri and Pontang, Galeh Septiar (2015) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA SISWI SMA TEUKU UMAR SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Puspitasari, Anisa and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI SUSU SAPI SEGAR DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN STUNTING PADA ANAK USIA 7-9 TAHUN DI SDN 3 URUTSEWU, KECAMATAN AMPEL, KABUPATEN BOYOLALI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.