Items where Author is "Septiar Pontang, Galeh"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 17.

ADELIYANA SAPUTRI, JIHAN and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI NUGGET LABU KUNING (Cucurbita moschata). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

YEYEN, YEYEN and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI OTAK-OTAK IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF SEBAGAI MAKANAN TINGGI ENERGI DAN TINGGI PROTEIN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AMRIKEN, SHINDY and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI SOSIS IKAN LELE (Clarias Batrachus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) SEBAGAI PMT BALITA. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

LUTFIANA, ARINA and Septiar Pontang, Galeh (2023) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TINGGI PROTEIN BERBAHAN UMBI UWI (Dioscorea alata L) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SURYANTO, SURYANTO and Septiar Pontang, Galeh (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ASUPAN PROTEIN, KEJADIAN DIARE DAN KEJADIAN ISPA DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA DI DUSUN KEBONAGUNG DESA KEBONAGUNG KECAMATAN SUMOWONO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Kumala, Titin and Septiar Pontang, Galeh (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA REMAJA USIA 15- 20 TAHUN DI DESA PENDOWO KECAMATAN BODEH KABUPATEN PEMALANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

SHOLIHAH, NAFIā€™ATUS and Septiar Pontang, Galeh (2022) TINGKAT KESUKAANDAN KANDUNGAN GIZI NUGGET IKAN LELE (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Resti Agustina, Dwi and Septiar Pontang, Galeh (2021) GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN DAYA TERIMA SNACK BAR BERBASIS TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA IBU HAMIL. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

AYU PUSPITA, RIZKI and Septiar Pontang, Galeh (2021) PENGARUH PEMBERIAN SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) & TEPUNG MOCAF(Modified Cassava Flour) TERHADAP DAYA TAHAN OTOT ATLET FUTSAL PCKG SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Maryanto, Sugeng and Septiar Pontang, Galeh and Oktianti, Oktianti and Silfiana Arifatul Khoiriyah, Ika and Kartika Wening, Dyah and Nur Hermansyah, Eko (2020) BUKU PEDOMAN KULIAH KERJA NYATA TEMATIK PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 Peran Civitas Akademika Dalam Percepatan Penanganan COVID-19). LPPM Universitas Ngudi Waluyo. (Unpublished)

Jauhani, Anggi and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati (2020) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN SERAT PADA FORMULASI BISKUIT KACANG HIJAU DAN BEKATUL. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.

M ARKI TRI ANDIKA, ARKI and Mulyasari, Indri and Septiar Pontang, Galeh (2019) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DENGAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH USIA 7-8 TAHUN DI SDN NO 02 CANDIREJO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

EKA NURINA, MARLIANA and Maryanto, Sugeng and Septiar Pontang, Galeh (2019) PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI MODISCO (Modified Dietetic Skimmed Milk and Coconut Oil) KEDELAI TERHADAP PERTUMBUHAN TIKUS WISTAR KEP (KEKURANGAN ENERGI PROTEIN). S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Arofan Nisa, Fahrun and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati (2017) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, KARBOHIDRAT DAN LEMAK DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH PADA SISWA SMP USIA 13-15 TAHUN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Arista, Novita and Mulyasari, Indri and Septiar Pontang, Galeh (2017) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH MENURUT UMUR DAN LINGKAR PINGGANG DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA REMAJA DI SMK WIDYA PRAJA UNGARAN. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Masithoh, Anastasia and Septiar Pontang, Galeh and Mulyasari, Indri (2017) HUBUNGAN KADAR HEMOGLOBIN DENGAN KESEGARAN JASMANI PADA ATLET DI PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN OLAHRAGA PELAJAR (PPLOP) PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Septiani, Anita and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DAN KEBIASAAN MENONTON TELEVISI DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA AWAL USIA 10-12 TAHUN DI SDN SEKARAN 02 GUNUNGPATI KOTA SEMARANG. S1 thesis, UNSPECIFIED.

This list was generated on Fri Nov 22 11:33:18 2024 WIB.