Up a level |
Maryanto, Sugeng (2022) Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies). Analisis kandungan energi dan serat Pada olahan buah sukun (brownies kukus dan cookies).
Maryanto, Sugeng (2022) Indeks glikemik dan beban glikemik bolu kukus dan cookies labu kuning (Cucurbita moschata Durch) berbahan formula modisco. Amerta Nutrition.
Maryanto, Sugeng and Harly, Windy and Oktianti, Dian (2022) lndeks Glikemik dan Beban Glikemik Bolu Kukus dan Kukis Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Berbahan Formula Modisco. Amerta Nutrition Vol. 6 Issue 1SP (December 2022). 206-213.
SALSABILA SAFITRI, MILLENIA and Maryanto, Sugeng (2022) FAKTOR -FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA KEMAWI KECAMATAN SUMOWONO KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.