Up a level |
Jauhani, Anggi and Septiar Pontang, Galeh and Purbowati, Purbowati (2020) TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN SERAT PADA FORMULASI BISKUIT KACANG HIJAU DAN BEKATUL. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.
Natalia, Irma and Mulyasari, Indri and Mustika Anugrah, Riva (2020) PENGARUH PEMORSIAN MAKANAN POKOK DAN SAYUR TERHADAP SISA MAKANAN LUNAK PADA PASIEN ANAK RUANG THERESIA KELAS II DAN III DI RUMAH SAKIT ST. ELISABETH SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Oktambari, Sri Wulan and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARAKEJADIAN OBESITASDENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.
Purwandari Sriadi Putri, Novita and Mulyasari, Indri and Purbowati, Purbowati (2020) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI BODY IMAGE DENGAN ASUPAN ENERGI PADA SISWI DI SMP NEGERI 2 PURWAREJA KLAMPOK KABUPATEN BANJARNEGARA. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.
Wulan Oktambari, Sri and Maryanto, Sugeng and Mustika Anugrah, Riva (2020) HUBUNGAN ANTARA KEJADIAN OBESITAS DENGAN HIPERTENSI PADA REMAJA DI SMA NEGERI I BERGAS KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Walyo.