Items where Division is "Fakultas UNW > S1 Gizi" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: K | O | P | S | Y
Number of items: 5.

K

Kumaladewi, Desy and Maryanto, Sugeng and Pontang, Galeh Septiar (2015) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, VITAMIN A DAN SENG (Zn) DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA BARU SEKOLAH DI KELURAHAN CANDIREJO. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

O

Oktaviani, Rina and Mulyasari, Indri and Pontang, Galeh Septiar (2015) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA SISWI SMA TEUKU UMAR SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

P

Puspitasari, Anisa and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI SUSU SAPI SEGAR DAN ASUPAN KALSIUM DENGAN STUNTING PADA ANAK USIA 7-9 TAHUN DI SDN 3 URUTSEWU, KECAMATAN AMPEL, KABUPATEN BOYOLALI. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

S

Setiana, Dwi Agnes and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) HUBUNGAN ANTARA ASUPAN PROTEIN HEWANI DAN NABATI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 3-5 TAHUN DI DESA PENAWANGAN KECAMATAN PRINGAPUS, KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

Y

Yolandasari, Cicik Listy and Maryanto, Sugeng and Mulyasari, Indri (2015) FAKTOR DETERMINAN YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA USIA 12 – 59 BULAN DI DESA SAMBAN KECAMATAN BAWEN KABUPATEN SEMARANG. S1 thesis, Universitas Ngudi Waluyo.

This list was generated on Sat Nov 23 19:12:57 2024 WIB.